73pravda (73pravda) wrote,
73pravda
73pravda

Обращение Опенышевой Светлане Владимировне.

Уважаемая Светлана Владимировна!


Просим Вас взять под личный контроль уже начавшиеся разбирательства в отношении действий директора техникума «УФСТОР» Коникова В.И.

Помимо того, что Кониковым В.И. грубо нарушаются права учащихся техникума, им также совершается, по сути, выдавливание с рынка оказания услуг питания учащимся нашей организации с целью привлечения другой — ООО «ВВС» (ночной клуб «Тарантино»).

На протяжении трёх лет мы честно выигрывали аукцион на питание учащихся «УФСТОРа». Нами специально под условия контракта была оборудована столовая в ДОСААФе по адресу Октябрьская, д.28.

В 2014 году Коников вводит ограничительные требования для участников аукциона — расстояние от техникума не более 500 метров. К таким жёстким требованиям подходит лишь ночной клуб «Тарантино», относящийся к ООО «ВВС» (ЧП Фадеев) по адресу Октябрьская, д.22. Наша столовая находится в радиусе примерно 750 метров от техникума. Коников берёт коммерческие предложения от двух предприятий: ООО «ВВС» (Октябрьская, д.22) и ООО «ОЛИМП» (Локомотивная, д.6б), владельцем которых является одно лицо — ЧП Фадеев.

Просим Вас также разобраться с тем, что перечисленные выше предприятия по имеющейся информации не платят налоги в бюджет. Коников должен был представить два коммерческих предложения от предприятий общепита, находящихся в удалении 500 метров от техникума, но он взял, как уже говорилось выше, предложения от двух предприятий, находящихся в разных районах города и принадлежащих одному лицу.

Коникова в своём беспределе не интересует, что услуги по питанию учащихся будут оказываться на территории ночного клуба, то есть питейного заведения. Выиграв аукцион, наша организация в письме указала два адреса, по которым нами может быть оказана услуга: Октябрьская, д.28 и проезд Полбина, д.10. По проезду Полбина находится детский сад, относящийся к механическому заводу. Но представительница техникума, по видимому, юрист, позвонила в отдел по аренде механического завода, представилась работником санэпидемстанции и, по сути, пыталась оказать давление на арендодателя, пугала проверками МЧС и другими контролирующими органами. Вопрос с заключением аренды помещения по проезду Полбина, д.10 после её звонка в данный момент находится под большим вопросом (ведь неприятностей никто не хочет!)

Но это подтверждает коррупционную составляющую в действиях Коникова, о чём мы сообщали Министру образованию Уба Е.В.

Просим Вас пресечь творящийся беспредел со стороны «УФСТОРа» Коникова В.И., заложниками которого стали и учащиеся и предприниматели. Питание должно начаться 3 февраля, а контракт с нами до сих пор не подписан.

С нашей стороны полностью подготовлено хорошее помещение столовой по адресу Октябрьская, д.28, на территории которой спортсмены питались с 2011 года. Эта столовая отвечает всем законным требованиям, а не прихотям Коникова В.И. Прикладываю к письму моё обращение к Министру образования.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments