73pravda (73pravda) wrote,
73pravda
73pravda

Categories:

Ветеринар со стажем держит в страхе психически больных пациентов и сотрудников интерната

Ветеринар со стажем держит в страхе психически больных пациентов и сотрудников интерната

К члену Общественной Палаты Ульяновской области Александру Брагину обратились работники одного из медучреждений Барышского района Ульяновской области с криком о помощи. Речь идет о психоневрологическом интернате в п. Приозерный. Сотрудники данной организации, можно сказать, бьют тревогу, прося помощи у общественности и властей. Чем недовольны работники, кто виноват и что делать — читайте в нашем расследовании.

Отсутствие одежды и мебели — жизни «особенных» больных

Весь ужас сложившейся ситуации заключается в том, что люди ополчились против своего руководителя — главного врача психоневрологического интерната Романова Александра Николаевича. С мольбами о помощи доведенные до состояния отчаяния медработники обращаются и к властям Ульяновского региона. И это не пустые доводы. «На работу мы идем под страхом, но выхода нет, так как рядом другой работы нет, а нам надо кормить детей», - пишут люди. Сотрудники обосновывают каждое свое высказывание против Романова в обращении. По их словам, в медучреждении творится полнейший хаос. Оно ни по каким нормам не соответствует критериям интерната. Особое внимание медработники уделяют условиям содержания «особенных» пациентов. Стоит отметить, что больные, содержащиеся в данной организации имеют тяжелейшие диагнозы и живут там в основном до конца своих дней. «Антисанитария, старая разваливающаяся мебель, отсутствие одежды для больных», - жалуются на «антиусловия» жизни пациентов работники.

Местный Чичиков

Помимо отвратительного отношения к больным Романов аналогично относится и к своим подчиненным. Высокомерное отношение заключается в безосновательных криках, унижениях, регулярных угрозах увольнением и оскорблениях. Любит главврач и сталкивать между собой действующих работников, создавая нездоровую атмосферу в коллективе. Кроме того, по информации сотрудников психоневрологического интерната, у Александра Николаевича числятся в подчинении люди, которые работу в принципе не выполняют. В списках они есть, зарплату получают, но в медучреждении не появляются. Остальные сотрудники «мертвых душ» даже никогда не видели. Видимо, господин Романов перечитал в детстве произведение с одноименным названием и заделался местным Чичиковым.

Ветеринар — главный врач

А теперь расскажем непосредственно о самой личности Александра Романова. Выяснилось, что по образованию он ветеринар. Да, он имеет медицинское образование, но квалифицирован лечить только животных. В прошлом он числился начальником ОГУ «Барышская районная станция по борьбе с болезнями животных». Вот так вот с лечения братьев наших меньших перекинулся на людей, больных психоневрологическими заболеваниями. Правильно ли это? Мы поддерживаем сотрудников интерната и считаем, что это категорически неправильно. «Из-за его несоответствия занимающей должности терпят мучения бедные больные пациенты», - говорят нынешние подчиненные Романова.

Подытожим

Ветеринар со стажем Александр Николаевич Романом управляет в настоящее время психоневрологическим приозерским интернатов. Он держит в страхе своих подчиненных, в ужасающих условиях больных, а своих близких устраивает на работу в качестве «мертвых душ». Наша редакция поддерживает обращение людей и считает, что Психоневрологическому интернату в п. Приозерный Барышского района необходима комплексная проверка, а еще лучше — внеплановая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments